Ricerca
SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Servizi per L’Enogastronomia opzione Arte Bianca e Pasticceria

Controllare i prodotti sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico fisico, nutrizionale e enogastronomico

Cos'è

Competenze: controllare i prodotti sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico fisico, nutrizionale e enogastronomico. Adeguare e organizzare la produzione e la vendita in relazione alla domanda dei mercati, valorizzando i prodotti tipici. Agire nel sistema di qualità relativo alla filiera produttiva delle produzioni artigianali e industriali dolciarie da forno. Valorizzare e promuovere le tradizioni locali e internazionali delle produzioni dolciarie e da forno, individuando le nuove tendenze della filiera. Applicare le normative vigenti in fatto di sicurezza e prodotti.

Come si accede

Per accedere alla scuola secondaria di secondo grado, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario iscriversi tramite la procedura online presente su https://www.istruzione.it/iscrizionionline

L’iscrizione alla secondaria di secondo grado viene effettuata tramite la compilazione di un modulo on line disponibile nel periodo comunicato ogni anno attraverso la circolare sulle iscrizioni che viene pubblicata di norma nel mese di novembre.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via Salvador Allende, 1, 57016 Rosignano Solvay-Castiglioncello LI

  • CAP

    57016

  • Orari

    Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica

Contatti